Frisch auf den Tisch!

Wurst und Schinkenspezialitäten erhalten Sie aus eigener Produktion täglich frisch, aus eigener Herstellung, nach traditionellen Rezepten.

Vom Bauern bis zum Kunden kommt aus alles aus einer Hand. Wir kennen unsere Bauern. Vertrauen, Respekt und Wertschätzung sind die Grundlagen dieser Partnerschaft. Wir bieten kulinarische Besonderheiten mit regionaler Identität, garantierter Herkunft und gesicherter Qualität.

Fleisch- und Wurstwaren aus unserem modernen Fleischereibetrieb bieten wir Ihnen auch in unserem Partyservice. Qualität, Frische und Geschmack sind unsere wichtigsten Grundregeln.

Sehr viel Wert legen wir auf den Bezug zu den Landwirten und das Schlachtvieh aus unserer Region. Wir achten auf kurze Transportwege der Tiere   mit  eigenem LKW zum benachbarten Schlachthof in Kulmbach. 
Qualität und Frische liegen uns am Herzen: Unser Fleisch wird an 3 Schlachttagen in der Woche immer frisch zerlegt und zubereitet.